※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近から吐き気がひどくて、食べても吐き気がする状況で困っています。同じ経験をした方いますか?

今日で6週入りますが一昨日頃から吐き気が寝起きから酷く、食べても吐き気、お腹すいても吐き気、続きで死にそうです…同じ方いますか?

コメント

かか

1人目も2人目も同じような感じでした!
朝来るのが怖過ぎて、1人目の時は枕元にパン置いて置いてました!
2人目の時はポカリしか飲めなかったのでポカリ作っておいてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐くことはしてましたか?
    もう毎日が憂鬱で食べるのも怖いです💦
    冷たいものは飲みやすいですよね。私も飲みものは飲めてますが普段食べれてたものが食べれなく辛いです😭

• 11月5日
  • かか

かか

してましたよ!毎日何回吐いてたかってくらいで、挙句血混じり吐いてました🫠
    ご飯の匂いだけで吐けてたし、あったかいものは全くダメでした😖

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

私もその週は寝起き吐き気ありました😅吐きはしないですがえずくパターンです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もえずいてます😔
    辛いですよね、、
    点滴に来てもいいと言われ行きましたがあまり効果もなく😅
    対処法に困ってます( .. )

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツワリバンド試したりもしてましたがイマイチでしたが気持ち的には落ち着いてました😵‍💫

• 11月6日

一緒です💦毎朝と昼寝後本当に恐怖です😞😞😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり同じ方居るんですね💦
    私だけじゃないか、不安でした。胸が痛いなど下腹部の痛みなどありますが吐き気だけは辞めて欲しいとしか思えない程の気持ちです…。
    恐怖ですよね😭😔

• 11月5日

2人ともずっと吐いてましたよ💦
3人目は吐き気&嘔吐が多かったです💦