その他の疑問 おすすめギフト教えてください🤍仲良かった職場の先輩が転職しました。わ… おすすめギフト教えてください🤍 仲良かった職場の先輩が転職しました。 わたしは今育休中です。 産後に一度職場に顔出した時に3000円分くらいの出産祝いいただいています🥺 今度会うのですが、お世話になりました・お疲れ様でした&出産内祝いでなにかお渡ししたいと考えてます! 気を遣わせない程度な感じで... おすすめのギフト教えていただきたいです☺️ 30代半ば女性です! 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 育休 出産祝い ギフト おすすめ 産後 出産内祝い 職場 転職 ママリ コメント ままり 寒くなるし、乾燥も気になってくるので、 ハンドクリームとかボディクリームどうですか?🤔 これからクリスマスコフレも出てくるので、 クリスマスコフレも嬉しいです🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント