ココロ・悩み 生理前の不眠最近、生理数日前の不眠が酷い気がします…フルタイム勤務と… 生理前の不眠 最近、生理数日前の不眠が酷い気がします… フルタイム勤務と育児で疲れ果ててるので、体は疲れてるはずなんですが、何故か眠れず朝を迎えてしまう日があります。そして次の日爆睡します。毎日ではなく生理前に一度ほどなのですが… これもPMSの一つなのでしょうか?? 次の日が普通に辛いので改善したいのですが、何か市販薬で効くものはあるでしょうか。それか、心療内科?婦人科?を受診したほうがいいでしょうか。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 育児 生理前 体 婦人科 フルタイム みんみん(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント