コメント

えちゃん
胚のグレードにもよりますがだいたいd20前後だと思いますよ🙆♀️
私は5日目胚盤胞でd21とd20に移植しました✨
えちゃん
胚のグレードにもよりますがだいたいd20前後だと思いますよ🙆♀️
私は5日目胚盤胞でd21とd20に移植しました✨
「ルトラール」に関する質問
高温期が9日しか続かず、 今周期から始めたルトラール。 飲んでいる最中は副作用など全くなく 8/9〜8/18の10日間飲みました。 飲んだ後も8日間基礎体温が高く 期待しましたが、8/25検査薬陰性。 飲み切った後のこの3日間…
基礎体温が上がらない場合は無排卵でしょうか? 2人目妊活中です。 前回の生理が8/6からで 今回クロミッド初めて処方され服用、 8/18(D13)に内診→卵胞13.3㍉で2日後再受診といわれ、 8/20(D15)に再内診→卵胞18.9㍉のため…
ルトラール錠を1日3回8月7日〜16日まで10日服用しました。 生理予定日が20日でしたが、まだ来ません😭ちなみに16日の検査で陰性でした。 ルトラール錠を飲むと生理が遅れると聞きましたが、服用終了から何日くらいで生理来…
妊活人気の質問ランキング
シルル
ありがとうございます!そんなもんなんですねー!前も凍結胚戻した事があったけど忘れてしまって…◯日目の胚なので、排卵から◯日目に戻しますと言われたこともあったので、結構遅いけど大丈夫か??と思いまして😅
今回3回目の移植なので、上手くいくといいのですが💦
ゆゆっちさんはこの移植で妊娠されたんでしょうか?おめでとうございます😊
えちゃん
ありがとうございます☺️
そうです✨
1人目も凍結胚盤胞でd21での移植でしたよ😌
いい結果になること祈ってます🥰
シルル
わぁ✨✨それはぜひあやかりたいです💕
今日無事にお腹に戻ってきました🥹昨日融解して8細胞と6細胞に進んだのでそれを戻しましたと説明を受けました。どちらか一つでも着床してくれれば…との事で、高齢なので2つ戻しです💦
どちらでもいいのでしがみついてもらいたいです‼️
フライングはされましたか?私はフライングしない派なんですけど、今回どうしようか悩んでます😅もしよければ初期症状があったら教えて下さい✨
急に寒くなってきたので、暖かくして過ごしてくださいね😊
続けますように☺️
えちゃん
お疲れ様でした😆!
今日はゆっくり休んで下さいね🥰
私は毎回そわそわしてフライングしちゃう派です🥹
1人目も今回の妊娠も体の火照りと頭痛がありました😳!
ありがとうございます☺️✨
シルル
お返事ありがとうございます😊
フライングされたんですね!症状も人それぞれかと思いますがおもいますが、参考にさせていただきます✨