妊活 凍結胚の移植日は、生理20日目に行います。服薬も進行中で、妊娠判定は11/19です。遅い移植でも問題ないでしょうか? 凍結胚の移植日って、だいたいいつ頃か決まってますかね? 新鮮胚移植の時は採卵して◯日目の胚で、成長に合わせた5日目に戻した記憶があります。 今回凍結胚を戻すにあたり、生理から13日目に内膜チェックして、内膜の厚さから、生理の20日目の今日移植します。こんなに遅くても大丈夫なんですかね?? 生理開始3日目からジュリナ服用、おとといからルトラールも服用追加中です。 妊娠判定は11/19です。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 生理 ルトラール 採卵 妊娠 夫 服 シルル(6歳, 10歳) コメント あっちゃん 胚のグレードにもよりますがだいたいd20前後だと思いますよ🙆♀️ 私は5日目胚盤胞でd21とd20に移植しました✨ 11月5日 シルル ありがとうございます!そんなもんなんですねー!前も凍結胚戻した事があったけど忘れてしまって…◯日目の胚なので、排卵から◯日目に戻しますと言われたこともあったので、結構遅いけど大丈夫か??と思いまして😅 今回3回目の移植なので、上手くいくといいのですが💦 ゆゆっちさんはこの移植で妊娠されたんでしょうか?おめでとうございます😊 11月5日 あっちゃん ありがとうございます☺️ そうです✨ 1人目も凍結胚盤胞でd21での移植でしたよ😌 いい結果になること祈ってます🥰 11月5日 シルル わぁ✨✨それはぜひあやかりたいです💕 今日無事にお腹に戻ってきました🥹昨日融解して8細胞と6細胞に進んだのでそれを戻しましたと説明を受けました。どちらか一つでも着床してくれれば…との事で、高齢なので2つ戻しです💦 どちらでもいいのでしがみついてもらいたいです‼️ フライングはされましたか?私はフライングしない派なんですけど、今回どうしようか悩んでます😅もしよければ初期症状があったら教えて下さい✨ 急に寒くなってきたので、暖かくして過ごしてくださいね😊 続けますように☺️ 11月5日 あっちゃん お疲れ様でした😆! 今日はゆっくり休んで下さいね🥰 私は毎回そわそわしてフライングしちゃう派です🥹 1人目も今回の妊娠も体の火照りと頭痛がありました😳! ありがとうございます☺️✨ 11月5日 シルル お返事ありがとうございます😊 フライングされたんですね!症状も人それぞれかと思いますがおもいますが、参考にさせていただきます✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルル
ありがとうございます!そんなもんなんですねー!前も凍結胚戻した事があったけど忘れてしまって…◯日目の胚なので、排卵から◯日目に戻しますと言われたこともあったので、結構遅いけど大丈夫か??と思いまして😅
今回3回目の移植なので、上手くいくといいのですが💦
ゆゆっちさんはこの移植で妊娠されたんでしょうか?おめでとうございます😊
あっちゃん
ありがとうございます☺️
そうです✨
1人目も凍結胚盤胞でd21での移植でしたよ😌
いい結果になること祈ってます🥰
シルル
わぁ✨✨それはぜひあやかりたいです💕
今日無事にお腹に戻ってきました🥹昨日融解して8細胞と6細胞に進んだのでそれを戻しましたと説明を受けました。どちらか一つでも着床してくれれば…との事で、高齢なので2つ戻しです💦
どちらでもいいのでしがみついてもらいたいです‼️
フライングはされましたか?私はフライングしない派なんですけど、今回どうしようか悩んでます😅もしよければ初期症状があったら教えて下さい✨
急に寒くなってきたので、暖かくして過ごしてくださいね😊
続けますように☺️
あっちゃん
お疲れ様でした😆!
今日はゆっくり休んで下さいね🥰
私は毎回そわそわしてフライングしちゃう派です🥹
1人目も今回の妊娠も体の火照りと頭痛がありました😳!
ありがとうございます☺️✨
シルル
お返事ありがとうございます😊
フライングされたんですね!症状も人それぞれかと思いますがおもいますが、参考にさせていただきます✨