※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

使い捨て哺乳瓶使ったことある方、使用感など教えてください(^_^)

使い捨て哺乳瓶使ったことある方、使用感など
教えてください(^_^)

コメント

この間、長く家を開ける用事があり使い捨て哺乳瓶使いました〜❗️
使い捨てで高い値段なので、使う前に練習しなかったんですが、いつも160は飲むのに100しか飲まずでした😂その次もそんな感じでした😂乳首が硬い?感じでやはり飲みづらそうではありました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    そうなんですね、来週に2泊でディズニーへ行くのでミルクどないしようかなと思ってます。
    口コミでも乳首が硬いって書いてあったので慣れてる哺乳瓶の方がいいのかなとか思ったり使い捨て哺乳瓶は値段もそれなりにしますし。。
    悩みどころですね( ; ; )

• 11月5日
ママリ

チューボを使用したことがあります!
瓶を伸ばすのが結構硬いので急いでるとイライラするかもと感じました。
あと私は液体ミルクで使ったのですが、メモリが分かりにくいので粉だと調乳が難しいかも。
乳首は細めで、普段母乳実感を使ってるので飲みにくいかな…と思ったけど、最初は戸惑ってる様子だったものの飲み始めたら普通でした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    液体ミルクは量が多いですよね( ; ; )
    まだ生後2ヶ月なので100、120mlほどしか飲まないので
    粉ミルクで調節しようかと思ってました。

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

缶は200ですけど、
    アイクレオの紙パックは125、
    はぐくみのパウチは100ですよ!

• 11月5日
むーむー

使ったことがありますが使いづらかったです😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭

• 11月6日