妊娠・出産 産後2日目です!会陰切開の部分も痛いんですが、それ以上に腕や背中が筋… 産後2日目です! 会陰切開の部分も痛いんですが、それ以上に腕や背中が筋肉痛です😱😱 1人目の時も筋肉痛になったんですが、たぶん分娩時の息みで筋肉痛になったと思います。 みなさんも筋肉痛なりましたか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 分娩 会陰切開 産後 もも(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント メイ ご出産おめでとうございます😊1人目のときは3日間くらい全身筋肉痛でした😂陣痛から付き添ってくれた主人と実母も筋肉痛~と言ってたのを思い出しました❗それだけ力が入ってたのでしょうね😂 11月5日 もも ありがとうございます✨ やはり筋肉痛になるんですね😱😱 分娩時間は30分という短時間だったんですが、それだけ力が入ってたと言うことですね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます✨
やはり筋肉痛になるんですね😱😱
分娩時間は30分という短時間だったんですが、それだけ力が入ってたと言うことですね💦