コメント
はじめてのママリ🔰
徒歩でした!
本当は子連れポスティング禁止ですが!!
はじめてのママリ🔰
徒歩でした!
本当は子連れポスティング禁止ですが!!
「バイト」に関する質問
新人や特定の人にだけ冷たい人の心理について相談させてください。 長文ですみません💦 今パート先で同じ時間帯勤務の人が数人いるんですが、 そのうちの一人だけ、私にだけ冷たい態度を取ります。 ちなみに私は今年の…
単なる旦那の愚痴です 最近の旦那の対応に妊娠中のメンタルがついて行きません🥲 夜になるとお腹の張りが苦しいのですが、その苦しんでる最中にわざわざ、俺明日早いから寝る(バイト)と言ってきたり 悪阻のせいで吐い…
派遣で働いているのですが、水分補給しにロッカーに行くと、横にわざとその場にいる店員がチラチラ見てきます。 物を盗んで入れているのかとかそういうのを監視している気がします。 私が生理の時に、ポーチを持ち運ぶよ…
お仕事人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
こう言う仕事しかできない環境とかもありますよね…実際どうでしたか?徒歩でのチラシ配りのお仕事は…
今始めようかなと悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
徒歩だと配れる範囲決まってるしきついだけです!
バレた時のことを考えるとリスク高い割に利益低くてやってられないです☺️
車だといちいち停めて降りての繰り返しでガソリンも無駄ですし、自転車は子供乗せたまま離れるのは言語道断なので毎回乗せて降ろしてになります。。。
つまり子連れポスティングはオススメしないです(笑)