コメント

はじめてのママリ🔰
徒歩でした!
本当は子連れポスティング禁止ですが!!
はじめてのママリ🔰
徒歩でした!
本当は子連れポスティング禁止ですが!!
「バイト」に関する質問
副業で在宅ワークされてる方いらっしゃいますか?🤔 職種やどこで(どのサイトで)仕事探しをしたかなど、なんでもいいので情報教えてください✨ バイトやパートの掛け持ちで働いたことはあるんですが、在宅ワークをしたことな…
スキマバイトのバイトレ、もしくは1日~OKの単純作業スマホで3分で登録、来社不用の隙間バイトした事ある方どんな感じか教えて欲しいです。 夏休み子供を預けて隙間バイトしようか検討中なんですが、登録後どんな感じでや…
23歳です!年が近くて子供保育園通われてる方いますか! 最近暑すぎて普段着はもおショート丈とかミニワンピースとかそんな服装ばかりで、今は保育園とバイト行く時の服装はショート丈のトップスのみで抑えてるのですがあ…
お仕事人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
こう言う仕事しかできない環境とかもありますよね…実際どうでしたか?徒歩でのチラシ配りのお仕事は…
今始めようかなと悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
徒歩だと配れる範囲決まってるしきついだけです!
バレた時のことを考えるとリスク高い割に利益低くてやってられないです☺️
車だといちいち停めて降りての繰り返しでガソリンも無駄ですし、自転車は子供乗せたまま離れるのは言語道断なので毎回乗せて降ろしてになります。。。
つまり子連れポスティングはオススメしないです(笑)