りり
2ヶ月で麦茶は昔の話で、現代は離乳食まではミルクや母乳オンリーが主流になってきてます🙌🏻
水分補給などもミルクや母乳でOKです😊

しゃあ
無理してあげる必要はまだないです。ミルクが時間4-5時間開くようになったらぐらいからでした!

ままり
離乳食始まるまでミルク母乳のみで大丈夫ですよ❣️
水や麦茶は6ヶ月からしか飲ませた事ないです‼️

みあ
水や麦茶は離乳食スタートと同時でした☺️
りり
2ヶ月で麦茶は昔の話で、現代は離乳食まではミルクや母乳オンリーが主流になってきてます🙌🏻
水分補給などもミルクや母乳でOKです😊
しゃあ
無理してあげる必要はまだないです。ミルクが時間4-5時間開くようになったらぐらいからでした!
ままり
離乳食始まるまでミルク母乳のみで大丈夫ですよ❣️
水や麦茶は6ヶ月からしか飲ませた事ないです‼️
みあ
水や麦茶は離乳食スタートと同時でした☺️
「母乳」に関する質問
現在混合で育てているのですが、最近母乳の飲み方?が変わってしまったのか分からないのですがよく🥧の1部分だけガチガチのままになってしまうことがあります。 いつもだったらその硬いところを押さえながら飲ませれば詰ま…
混合で育てても3時間もたない方いますか? 生後2週間で、母乳5分×2とミルク50mlで 飲ませていますが、2時間半〜3時間弱で いつもお腹すいて泣き出してしまいます。 日中はそれでもかまわないのですが 夜間は結構しんど…
産後5日目です。 胸が張りまくりパンパンで熱ももってきてるのに、搾乳してもなかなか思うようにとれません。 乳頭が固く、既に両方亀裂が入って痛いので、直接吸わせるのはお休みして昨日から搾乳するようにしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント