妊娠・出産 現在妊娠13w3dです。先週くらいからだいぶつわりがマシになり、出かけた… 現在妊娠13w3dです。 先週くらいからだいぶつわりがマシになり、 出かけたり出社もできるようになったのですが 昨日から突然の激しい頭痛で嘔吐を繰り返しています。 つわりの終わりに頭痛がくると聞いたことがあるのですが 実際に頭痛があった方は何日間頭痛が続いたか 教えていただけますか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り つわり 妊娠13週目 13w3d 妊娠 ごとう🔰(1歳9ヶ月) コメント くまくま 初期に頭痛ひどかったです! 全然つわりの終わりなんて関係なくて、結構頻繁に頭痛起きてました。 11月4日 ごとう🔰 そうなんですね、、連日頭痛で滅入ってしまってるのですが、覚悟して過ごそうと思います😭 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごとう🔰
そうなんですね、、連日頭痛で滅入ってしまってるのですが、覚悟して過ごそうと思います😭
ありがとうございます!