コメント
skyg
うちも煮出したお茶を冷蔵庫で保管して、あげるときにお湯で薄めてあげてました!
いまはそのままですが。。
skyg
うちも煮出したお茶を冷蔵庫で保管して、あげるときにお湯で薄めてあげてました!
いまはそのままですが。。
「ベビー」に関する質問
来年の2月に7ヶ月のベビーも連れておばあちゃんたち含む家族でディズニーに行こうと思ってるのですがその時の持ち物・注意することなど教えていただきたいです! 宮城からディズニーまで車で行こうと思っているのですが…
愛知県内のベビースタジオで撮影されたことある方どうでしたか?✨ 先月七五三と1才の誕生日でお世話になったのですが、他のスタジオさんと違うなと思うことがあり気になったので店舗選びを間違えたのか、会社としてそ…
今年目星ベビーブーツがなかなか見つからなくて😭 13〜13.5センチくらいのバックリボンかサイドリボン付きのフェイクムートンブーツを探しているのですが、実店舗でどこに売っているかわかりますか🤔? もしくはベビーブー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺k☺li
ありがとうございます!
最初はどのくらいうすめてあげましたか!?
いつからそのままでも大丈夫ですか??
もしよかったら教えてください。
skyg
たぶん白湯:お茶 1:3くらいにしてました。程よい温度になるくらいにしてました(*⁰▿⁰*)
3回食になった9ヶ月くらいから、そのまま冷たいお茶あげてました。。面倒になって(笑)
あまりきにせずあげて大丈夫だと思いますよー!保育園でも普通の麦茶、7ヶ月の子にあげてましたし!
☺k☺li
ありがとうございます!
明日からやってみます✨