コメント

退会ユーザー
はっきり出てると思いますよ!
関係ないとは聞きますが、私が化学流産した時はかろうじて見えるかな…ってくらい薄かったです!

はじめてのママリ🔰
これくらいはっきり出てればしっかり陽性だと思います✨
私も上の方と同じく、化学流産の時は本当に見えるか見えないかくらいの薄ーい線でした💦
-
ままり
ありがとうございました!
- 11月4日
退会ユーザー
はっきり出てると思いますよ!
関係ないとは聞きますが、私が化学流産した時はかろうじて見えるかな…ってくらい薄かったです!
はじめてのママリ🔰
これくらいはっきり出てればしっかり陽性だと思います✨
私も上の方と同じく、化学流産の時は本当に見えるか見えないかくらいの薄ーい線でした💦
ままり
「妊娠・出産」に関する質問
軽く教えて頂けると嬉しいです🌼ྀི 前回生理が4月9日 行為があったのが4月21日 もし4月21日で妊娠していた場合 だいたいつぐらいに妊娠がわかってつわりが始まると予想できますか???
そろそろ出産を控えてて 周りから、職場の人から もう痛みは壮絶だからね〜 痛みはやばいよ〜 この世の痛みではないよ と言われてほんまに怖くなってきました。 別の方は人それぞれだし鵜呑みにしないこと!!と言われま…
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり