コメント

退会ユーザー
はっきり出てると思いますよ!
関係ないとは聞きますが、私が化学流産した時はかろうじて見えるかな…ってくらい薄かったです!

はじめてのママリ🔰
これくらいはっきり出てればしっかり陽性だと思います✨
私も上の方と同じく、化学流産の時は本当に見えるか見えないかくらいの薄ーい線でした💦
-
ままり
ありがとうございました!
- 11月4日
退会ユーザー
はっきり出てると思いますよ!
関係ないとは聞きますが、私が化学流産した時はかろうじて見えるかな…ってくらい薄かったです!
はじめてのママリ🔰
これくらいはっきり出てればしっかり陽性だと思います✨
私も上の方と同じく、化学流産の時は本当に見えるか見えないかくらいの薄ーい線でした💦
ままり
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで自宅保育がしんどいです。 2人目妊娠中で、まだ心拍確認前なのにつわりが始まってしまいました💦 2歳3ヶ月の娘と平日は2人なのですが、家事以外は横になってはいるもののしんどいです。 娘のにおい(頭皮や汗、口…
妊娠中の友人なのですが、来月出産予定日で私にLINEで産まれるのが楽しみだけど不安だったり出産時の痛み等で相談してきました。出産間近のよくあるお悩みだなとは思い聞いてましたがなんだかそれ以上に友人が心配してい…
産後の傷を見るのが怖い…。 自然分娩で産み、縫合しました。 産後1ヶ月経ったので、傷口はどうなったのか鏡で見ようかと思うのですが怖くて見れません。 この時期に見たことある方、どうなっていましたか? 普通の状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり