※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

birthdayか西松屋に綿100%のスリーパーって売ってありますか?😳毛布生地のしか見当たらず、、😭

birthdayか西松屋に綿100%のスリーパーって売ってありますか?😳毛布生地のしか見当たらず、、😭

コメント

ほむら

アカチャンホンポとバースデイの大きめの店舗では見かけましたよ!

新生児〜の小さめサイズは割とありますが、幼児さんのサイズは綿100は季節的にないところが多いと思います😓

西松屋はわかりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます✨🌟そうなんですね😣毛布生地だとすぐあせもが出来てしまって😫

• 11月4日
  • ほむら

ほむら

そうですよね💦
    昔はユニクロに薄手で、綿100のスリーパーがあって、重宝したのですが、上の子と下の子で4年使ったら流石にチャックが壊れました😭
    数年前からスリーパーはユニクロは売らなくなっちゃったんですよね〜

ちょっとお高めのベビー服専門店とかだとあったりするのですが、ユニクロとかバースデイとかの価格のものは中々なくて😅店舗ではなかなか出会えず、ネットで購入しました💦

• 11月4日