ママリ
色がつくものにしました☺️
3段ボックスみたいになってるやつで、アイシャドー、チーク、マニキュアとかが全て入ってるのにしました♪
自由にさせてたら、すんごい顔になっててもう爆笑でした😂笑

はじめてのママリ🔰
3歳のクリスマス(3歳4ヶ月)で、色のつくメイクセットあげました😊
(爪と目とほっぺと口と全部入っているやつとのリクエストで😂)
面白い顔になっていることはありますが、毎日やる訳でもないので、肌荒れとかはしていません。
ママリ
色がつくものにしました☺️
3段ボックスみたいになってるやつで、アイシャドー、チーク、マニキュアとかが全て入ってるのにしました♪
自由にさせてたら、すんごい顔になっててもう爆笑でした😂笑
はじめてのママリ🔰
3歳のクリスマス(3歳4ヶ月)で、色のつくメイクセットあげました😊
(爪と目とほっぺと口と全部入っているやつとのリクエストで😂)
面白い顔になっていることはありますが、毎日やる訳でもないので、肌荒れとかはしていません。
「3歳」に関する質問
子供が先生に叩かれたと言っているのですが、信じた方が良いのでしょうか? 3歳になったばかりでそんなに、ペラペラおしゃべりが上手じゃないので本当かは分かりませんが 先生、〇〇(自分の名前)、ぺん!した!といい…
解熱してからの発疹は特発性発疹の可能性が高いと思いますが、他にありますか? 特発性発疹を2回したお子さんいますか? 次男が3歳手前で一度あり、5歳になってまもなく解熱後に発疹が出てきました。
もう少しで4歳と3歳の年子育ててます! 数ヶ月前までは右腕左腕で抱っこできてたのに今日しようと思ったら2人を数センチ持ち上げたも立ち上がれませんでした😂 地面からの抱っこでも頭の血管切れそうになりながらも立ち上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント