ママリ
色がつくものにしました☺️
3段ボックスみたいになってるやつで、アイシャドー、チーク、マニキュアとかが全て入ってるのにしました♪
自由にさせてたら、すんごい顔になっててもう爆笑でした😂笑
はじめてのママリ🔰
3歳のクリスマス(3歳4ヶ月)で、色のつくメイクセットあげました😊
(爪と目とほっぺと口と全部入っているやつとのリクエストで😂)
面白い顔になっていることはありますが、毎日やる訳でもないので、肌荒れとかはしていません。
ママリ
色がつくものにしました☺️
3段ボックスみたいになってるやつで、アイシャドー、チーク、マニキュアとかが全て入ってるのにしました♪
自由にさせてたら、すんごい顔になっててもう爆笑でした😂笑
はじめてのママリ🔰
3歳のクリスマス(3歳4ヶ月)で、色のつくメイクセットあげました😊
(爪と目とほっぺと口と全部入っているやつとのリクエストで😂)
面白い顔になっていることはありますが、毎日やる訳でもないので、肌荒れとかはしていません。
「3歳」に関する質問
おねしょ、いつからしなくなりますか? 寒い時期は頻繁になりやすいとかありますか?? 3歳後半から夜はパンツで寝てたのですが、年長の秋くらいからおねしょが何回かあります 病院に行ったほうがいいのでしょうか?? お…
保育園選びについてどちらの園が良いか分からなくなったのでご意見お願いします🥺 4月から2歳児クラスになります 悩んでる2園とも小規模保育園で3歳には転園します 先生に対する印象はそこまで変わりない 距離もそこまで変…
もう3歳なってしまって昔の写真見て小さい頃の写真見たり早いなぁって感じます。 そのままでいてほしい、可愛いって思うのに、毎日酷いこと言っちゃったりイライラしたり、、 もう嫌になります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント