ママリ
色がつくものにしました☺️
3段ボックスみたいになってるやつで、アイシャドー、チーク、マニキュアとかが全て入ってるのにしました♪
自由にさせてたら、すんごい顔になっててもう爆笑でした😂笑

はじめてのママリ🔰
3歳のクリスマス(3歳4ヶ月)で、色のつくメイクセットあげました😊
(爪と目とほっぺと口と全部入っているやつとのリクエストで😂)
面白い顔になっていることはありますが、毎日やる訳でもないので、肌荒れとかはしていません。
ママリ
色がつくものにしました☺️
3段ボックスみたいになってるやつで、アイシャドー、チーク、マニキュアとかが全て入ってるのにしました♪
自由にさせてたら、すんごい顔になっててもう爆笑でした😂笑
はじめてのママリ🔰
3歳のクリスマス(3歳4ヶ月)で、色のつくメイクセットあげました😊
(爪と目とほっぺと口と全部入っているやつとのリクエストで😂)
面白い顔になっていることはありますが、毎日やる訳でもないので、肌荒れとかはしていません。
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月男子。 外で移動目的だとほとんど歩きません。ベビーカーにずっと乗ってます。そろそろ下の子も重くなってきたから歩いて欲しいのに歩かないです💦いつになったら歩いてくれますか😇?
七五三、両家揃って食事とかしますか?💦 3歳です。一人っ子ですし、ちゃんとやってあげたいなぁと思っています。私の両親からすると初孫で、日頃よくしてもらうことが多く娘もとっても懐いています。 夫の実家は自宅から…
3歳息子が朝起きたら「首が痛い」と泣きながら教えてくれました。 痛くて常に首に手を添えてたり、ママが見えなくなるとグズグズ。 この場合はどこの病院に行くべきでしょうか? 様子見したいのですが本人が病院に行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント