コメント

kono
痛いくらい感じるようになったのは30wくらいからでした!
3人目ですが20wくらいからやっと胎動わかるようになったし、30wくらいまでは子ども寝かしつけた後やっと胎動気にしてあー動いてるよかった💓って感じでした😂
ちなみにそんなに体重増えてないし痩せ型でお腹だけ出てる、くらいの体型です!
kono
痛いくらい感じるようになったのは30wくらいからでした!
3人目ですが20wくらいからやっと胎動わかるようになったし、30wくらいまでは子ども寝かしつけた後やっと胎動気にしてあー動いてるよかった💓って感じでした😂
ちなみにそんなに体重増えてないし痩せ型でお腹だけ出てる、くらいの体型です!
「妊娠26週目」に関する質問
33週4日の初産婦です。 切迫流産からの切迫早産で、頚管長は26週から2週間毎に5mmずつ縮んでいって現在13.5mmしかありません。 30週で20mm切ってましたが入院の話はなくて、とくに安静指示もなく、31週で20mmを切り自宅…
妊娠26週です。お風呂入って上がったらめまいがして、頭を動かすと気持ち悪いです。水分とりました、歩くのもよろつきます。このまま寝てたら治りますか?なにかしたほうがいいですかね。みなさんもお風呂はいったらこう…
妊娠26wです。 エコーで性別を詳しく診てもらっている時、「あ、ここが膀胱だよ〜おしっこ溜まってるね〜」と言われて、その後のお話でも特に異常を指摘されなかったので気にせず帰ったのですが、今になり気になってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
少し安心しました✨
私も夜しか分からないです🥲
ありがとうございます!!