コメント

kono
痛いくらい感じるようになったのは30wくらいからでした!
3人目ですが20wくらいからやっと胎動わかるようになったし、30wくらいまでは子ども寝かしつけた後やっと胎動気にしてあー動いてるよかった💓って感じでした😂
ちなみにそんなに体重増えてないし痩せ型でお腹だけ出てる、くらいの体型です!
kono
痛いくらい感じるようになったのは30wくらいからでした!
3人目ですが20wくらいからやっと胎動わかるようになったし、30wくらいまでは子ども寝かしつけた後やっと胎動気にしてあー動いてるよかった💓って感じでした😂
ちなみにそんなに体重増えてないし痩せ型でお腹だけ出てる、くらいの体型です!
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26週です。昨日健診で、お腹の張りについて聞かれ、子宮頸管?が短い?切迫気味?的なことを言われました。張り止めが出されて、いつも2週間なのですが、1週間後にまた行って検査とかすることになってます。お腹は張…
1人目32週〜37週に切迫早産で 入院して退院後38週と2日目で出産しました。 この度の妊娠で「結ぶ手術しますか?」と 言われました(名前分かりません笑) 26週までに早ければ早い方がいいと 言われたんですがどうするかな…
リトドリン点滴オフから陣痛 26wから33w現在まで リトドリン点滴をしながら 入院中です。 36wには点滴オフの予定ですが 36wだと立ち合い出産ができないことを 今日しりました。。(経膣) 31wで一度退院目指して 点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
少し安心しました✨
私も夜しか分からないです🥲
ありがとうございます!!