雑談・つぶやき 「この音とまれ!」という漫画を読んでいる方いますか?2週してアプリで読んでいたけど、先が気になるので単行本を買おうと思います。 「この音とまれ!」って漫画、読んでる方、いますか?🙋♀️ もう好きすぎて2週してて、アプリのコイン駆使して、読んでたんですけど先が気になるので単行本、買おうと思います🤩 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 アプリ 妊娠2週目 漫画 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 退会ユーザー 紙媒体ですが全巻ありますよ☺️💫 10巻過ぎから毎回新巻出るたびに泣いて読んでます☆ 11月4日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 本当は全部、集めたいです😂 買ってもいい漫画ですよね♪ 今、24巻の100話まで読んだとこです✌️ 泣きます😭泣きます😭 涙なくして読めません😭 あれ?げんげろーさん……ママリの仲良しさん達のとこでお名前見ます🙄 11月4日 退会ユーザー 漫画で毎回涙が純粋に出るってそんなにないですよね😣 ストーリーが純粋に綺麗なもので絵までが綺麗で😊✨深くて素晴らしい漫画な気がしてます♪ 私は…あの部のマネージャーなりたいです🤣 少し前まで違う名前でした😂💦 11月4日 あにこ⛄ゆるダ部 ないですよね😂 たまに言葉がないページあるじゃないですか? 凄いですよね🥹 いや、ほんとマネージャーとかなんかしらあの部に関わりたいです🤣 そうなんですね😊 11月4日 退会ユーザー それがまたいいですよね😭✨言葉なくても伝わってきちゃう感じが。 哲生も好きです♪ 11月4日 あにこ⛄ゆるダ部 そうなんですよ😭 哲生いいですよね! ミッツのお母さんが入院しちゃって、助けに来た時、後光が差したように見えました🤣 11月4日 退会ユーザー あはは🤣確かに見えましたね😎✨ あと5冊いくかなくらいで終わりそうですね😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
本当は全部、集めたいです😂
買ってもいい漫画ですよね♪
今、24巻の100話まで読んだとこです✌️
泣きます😭泣きます😭
涙なくして読めません😭
あれ?げんげろーさん……ママリの仲良しさん達のとこでお名前見ます🙄
退会ユーザー
漫画で毎回涙が純粋に出るってそんなにないですよね😣
ストーリーが純粋に綺麗なもので絵までが綺麗で😊✨深くて素晴らしい漫画な気がしてます♪
私は…あの部のマネージャーなりたいです🤣
少し前まで違う名前でした😂💦
あにこ⛄ゆるダ部
ないですよね😂
たまに言葉がないページあるじゃないですか?
凄いですよね🥹
いや、ほんとマネージャーとかなんかしらあの部に関わりたいです🤣
そうなんですね😊
退会ユーザー
それがまたいいですよね😭✨言葉なくても伝わってきちゃう感じが。
哲生も好きです♪
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですよ😭
哲生いいですよね!
ミッツのお母さんが入院しちゃって、助けに来た時、後光が差したように見えました🤣
退会ユーザー
あはは🤣確かに見えましたね😎✨
あと5冊いくかなくらいで終わりそうですね😭