雑談・つぶやき 先程性別がわかりました👶🏻✨姉妹になります💕経済的に最後の出産だろうな… 先程性別がわかりました👶🏻✨ 姉妹になります💕 経済的に最後の出産だろうなあ 姉妹が良いと思ってたから嬉しい反面、 男の子も育てて見たかったなあ😭 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 性別 男の子 出産 🌷(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ぺぇ おめでとうございますー😆💕 我が家も姉妹です😚 私も男の子ちょっと希望でしたが 姉妹可愛いすぎます🤤笑 11月4日 🌷 ありがとうございます😊 1人目が女の子だからかちょっと男の子がいいなって気持ちも出てきますよね🥺 姉妹だとお揃いとか出来るのが可愛いなって思います☺️💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます😊
1人目が女の子だからかちょっと男の子がいいなって気持ちも出てきますよね🥺
姉妹だとお揃いとか出来るのが可愛いなって思います☺️💕