退会ユーザー
PCRの結果待ちなら休む一択だと思います😭
はじめてのママリ🔰
電話で相談するのがいいと思います🤔
はじめてのままり☺︎
もし陽性だったら、、と考えると私なら連絡入れて休みます🥲
はじめてのママリ🔰
職場によるかと思います😊
同じ状況だったとき、結果が確定するまで規定上出勤可だったので、自分に症状がないなら出勤できました!
はじめてのママリ🔰
全員参加なら尚更休みます💦
もしコロナだったらめちゃくちゃ迷惑です…
退会ユーザー
PCRの結果待ちなら休む一択だと思います😭
はじめてのママリ🔰
電話で相談するのがいいと思います🤔
はじめてのままり☺︎
もし陽性だったら、、と考えると私なら連絡入れて休みます🥲
はじめてのママリ🔰
職場によるかと思います😊
同じ状況だったとき、結果が確定するまで規定上出勤可だったので、自分に症状がないなら出勤できました!
はじめてのママリ🔰
全員参加なら尚更休みます💦
もしコロナだったらめちゃくちゃ迷惑です…
「職場」に関する質問
人手不足の職場で、休む連絡をしたら舌打ちされました。 これは、辞めてあげた方がいいのかな?それとも休むっていっただけで舌打ちなら辞めるって言ったら殴られたりして? どっちのチッだと思いますか?
カテゴリ違いですがお願いします。。 娘が昨日からインフルの診断を受け療養中 昨日職場に娘がインフルになったので 25日までお休みお願いしますと伝えたら 日曜日(今日)は出勤してほしいとのこと。。 私自身も頭痛や喉…
現在二人目妊娠中で、まだまだ先ですが 里帰り出産をするか、今の所で出産するか迷っています。 上の子は今住んでいる地域で出産しました。 今住んでいるところから実家までは車で3時間かかります。 義母と同居で、義母…
お仕事人気の質問ランキング
コメント