その他の疑問 不要になった子供服を処分したいのですが、普通に捨てるには忍びなく、… 不要になった子供服を処分したいのですが、普通に捨てるには忍びなく、寄付したいと思っています。 でも寄付は調べると送料が結構かかったりで躊躇してます😩 ブランディアが無料で引き取ってくれるみたいですが、利用したことある方いらっしゃいましたら教えてください💦 他にも滋賀、京都あたりで保育園や施設などに子供服を寄付できる場所があれば教えてください! 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 子供服 保育園 無料 施設 さくら(6歳) コメント mk お近くに店舗があれば H&Mは無料で古着回収していて 500円クーポンも貰えますよ! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント