コメント
退会ユーザー
うちの子も飲む量が増えてよく漏れていました😅
パンパースのLで漏れていたので、おやすみパンツを試してみましたが、それでもたまに漏れていたし高かったので辞めました💦
今は私たちが寝る11時頃に替えてます!
ychanz.m😈❤️🔥
もっと小さい時ですがパンパースとメリーズは漏れちゃって、ムーニー漏れ知らずです👏
今はムーニーのパンツLです😊
-
ママリ☆
同じくパンパースとメリーズで漏れて、ムーニーは大丈夫だったんですね🙌🏻🙂
ムーニー気になったので、今日ちょうどおむつがなくなってきて買いに行った時に、1袋買ってみました🙆🏼♀️試してみます👌🏻´-- 11月5日
ひい
グーンのLを使ってます!
夜20時半に替えて、朝7時まで替えませんが1回も漏れたことないです!
-
ママリ☆
グーン漏れないんですね🙆🏼♀️うちの子も基本は同じくらいの時間帯で寝てるので、次グーンも試してみたいと思います🙌🏻ありがとうございます🙏🏻😌
- 11月5日
きなこ
マミーポコLもいいですよ❣️
-
ママリ☆
ありがとうございます!
ムーニー試して1週間は調子よかったのに、おしっこの量が増えたのか、
ちょうどここ2日連続、朝びちょびちょだったので😭💦
マミーポコも次試してみます👏🏻- 11月15日
-
きなこ
そんなに漏れちゃうんですね🙄水分がしっかり取れてていいことだけど、大変ですよね😨他の方も言ってましたが、グーンも使っててもれたことないです!マミーポコより少し小ぶりにはなります!少しでもママが楽できるオムツみつかりますように🥺
- 11月15日
-
ママリ☆
添い乳で何度も夜中起きては授乳してるので、そのせいかなと思い、夜間断乳も考えているところです🥲
グーンとマミーポコ漏れないんですね🙏🏻🥺早速買いに行ってみます!
ありがとうございます😭💓- 11月16日
ママリ☆
おやすみパンツ、漏れちゃったんですね💦情報ありがとうございます🙌🏻
やっぱり1回替えるのが手ですかね🤔うちはこどもが寝るのが遅くなって22時近くなると、自分もすぐに寝てしまって笑
次の日大惨事です😱💦
オムツを1回替えたり、シート敷いたりして対応してみます🙏🏻😌
退会ユーザー
うちはお風呂後に夕食なので、寝かしつけ前にはけっこうおむつパンパンな時があります😅その時は寝かしつけ前に1回変えたら朝まで漏れません!
ママリ☆
そうなんですね!
さっき替えたばっかりだなーって時はあまり気にせず寝かしつけちゃってますが、確認してから寝かしつけてみます😂😂