※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そららん
妊娠・出産

体外受精や顕微授精で妊娠し、郡山市のトータルヘルスで出産した方いますか?

体外受精や顕微授精で妊娠し、郡山市のトータルヘルスで出産した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

顕微で2020年にトータルヘルスで出産しました😊

• そららん

そららん

回答ありがとうございます!
    ちなみに顕微授精した病院からトータルヘルスに紹介状出してもらうとき、特になにも言われなかったですか?
    総合病院がおすすめですよ、など🤔

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われました🤣が、
    粘りました😅

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、下の子のときは経過が悪く総合病院じゃないとダメでした。結果、出産時に輸血が必要なほど出血し、クリニックだったら救急搬送だっただろうと言われました。何も無ければクリニックで快適ラッキーなのでしょうけど、何が起こるかわからないのが出産なので、先生も総合病院でと勧めるんだなと、身に染みました。たとえトータルヘルスへの紹介状もらえても、切迫早産だと妊娠後期に総合病院行きも大いにありえます😭
    昨今のコロナも出産間際にかかったり、濃厚接触者になったりだとやっかいですしね😩
    そしてご存知かもしれませんが、トータルヘルスの検診の待ち時間はエグいです😅

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します🙇‍♀️
    はじめのママリさんはどちらの病院で顕微授精されましたか??
    差し支えなければ教えてください😣

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

とある事件がおきた今は無き病院です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    医大では必ず総合病院と言われたので、もしかしたら粘ればなんとかなったのかな?🧐と思ってしまい質問してしまいました。
    ありがとうございました😊

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転院しての移植なので同じ状況ですね😅
    たしかはな何回も総合病院勧められました🤔

• 11月8日