

kokeko
うちもです♪リンゴをいちょうぎりにして、細く切ったゆずとお砂糖で和えて少し漬けておくとおいしいです♪

ひびき
ゆず、白菜、昆布、塩昆布で浅漬けですかね(o'ω'o)

へる
皮を削って冷凍
白身魚で遊庵焼き
大根とゆずの甘酢漬け
ゆずシロップ
とかでしょうか(>_<)
kokeko
うちもです♪リンゴをいちょうぎりにして、細く切ったゆずとお砂糖で和えて少し漬けておくとおいしいです♪
ひびき
ゆず、白菜、昆布、塩昆布で浅漬けですかね(o'ω'o)
へる
皮を削って冷凍
白身魚で遊庵焼き
大根とゆずの甘酢漬け
ゆずシロップ
とかでしょうか(>_<)
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント