妊娠・出産 昨日の夜21時に出産していま朝1回目の排尿だったんですが、先?の方がズ… 昨日の夜21時に出産していま朝1回目の排尿だったんですが、先?の方がズキズキと痛みました😭 排尿痛なのかな。。? これってあるあるですか? ちなみに会陰切開とかは一切してません😥💦 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 会陰切開 出産 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 出産おめでとうございます。 そしてお疲れさまでした! 痛みますよね。 私も排尿時痛みがありましたが、自然に少〜し切れてしまったためと言われました。 11月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうなんですね😭 他にも経験ある方いて少し安心しました😭ありがとうございます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😭
他にも経験ある方いて少し安心しました😭ありがとうございます😭