妊娠・出産 生理予定日3日前にフライング検査で陽性が出ました。生理予定日にも検査… 生理予定日3日前にフライング検査で陽性が出ました。生理予定日にも検査薬を行いますくっきり陽性でした。 病院には6週あたりで行こうと思っているのですがそれまでに検査薬ってみなさんしますか? 悪阻はそんなに酷くないですが少しあります。 1人目のときは生理予定日に陽性が出て次の日には病院に行きましたが早すぎたのかなかなか胎嚢が確認できず何度も受診することになりました。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 病院 妊娠6週目 フライング 悪阻 胎嚢 検査薬 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ぱくぱく 病院行く前にだけしました! それ以外は勿体無いのでしなかったです😂🌀 11月4日 ままり 私なら、生理予定日3.4日後に もう一度して終わりにします😊✨ 11月4日 ぽんちゃん 検査薬が濃くなってたならもう終わります😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント