コメント
はじめてのママリ🔰
バースデイは分かりませんが、西松屋、トイザらス、赤ちゃん本舗にはありました😊薬局にもある所もあります。
はじめてのママリ🔰
バースデイは分かりませんが、西松屋、トイザらス、赤ちゃん本舗にはありました😊薬局にもある所もあります。
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の衛生面について 昨日の夜、ミルトンで消毒した哺乳瓶を水気を軽く切って 哺乳瓶の保管容器に入れてたのですが、保管容器の蓋をずらして乾燥させるつもりが、蓋綺麗に閉めちゃってて、 朝使おうとしたら生ぬるく、…
生後4ヶ月の娘がコロナになりました。 そしてミルクを飲まなくなり 現在入院中です。 いつもは200✖️4のトータル800飲みます 昨日は8時間に一回140-180 途中30くらい飲んだ時もあります 1日トータル500以下 最初は喉…
先輩ママさまへ質問です。 粉ミルク(すこやか)を缶から哺乳瓶へ入れる際に何杯入れたか忘れてしまい、そのままその粉ミルクを缶へ戻してしまいました。 お恥ずかしながらまあいいかと考えてしまい、戻してしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみあまま
結構色々な所にあるんですね👀今まで探したことなかったので知りませんでした😅
西松屋行ってみます😊ありがとうございました😄