コメント
はじめてのママリ🔰
バースデイは分かりませんが、西松屋、トイザらス、赤ちゃん本舗にはありました😊薬局にもある所もあります。
はじめてのママリ🔰
バースデイは分かりませんが、西松屋、トイザらス、赤ちゃん本舗にはありました😊薬局にもある所もあります。
「哺乳瓶」に関する質問
おでかけの時のミルクについて 赤ちゃんを連れておでかけする際のミルクはどうしてますか? 調乳バッグを使うと哺乳瓶が1個でいいとよく見かけるのですが、乳首は何個か持っていけばいいと思います。 でも、乳首と哺乳瓶…
10ヶ月になる娘です。 ストロー飲みは、吸ってゴックンして次吸う時に全部バーって出したりしてて苦戦してる。(普段は哺乳瓶に慣れてもらいたくて哺乳瓶で麦茶を飲まている) 歯磨きもやらせてくれない。 前まで自分で持…
離乳食の調理器や保存容器などは洗った後消毒しますか? また普段食器あってるスポンジと分けますか? 離乳食始まったら哺乳瓶の消毒しなくていいと見たので、離乳食で使うものは消毒するのか気になりました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみあまま
結構色々な所にあるんですね👀今まで探したことなかったので知りませんでした😅
西松屋行ってみます😊ありがとうございました😄