山田孝之とワンナイト後、既婚で再会。覚えているか不安。切ない胸騒ぎ。コストコ行く。おすすめあれば。
夢の話です😂
山田孝之と独身の時に一回だけワンナイトをして、数年後に私が既婚してから向こうがロケ先、私が旅行中に偶然会いました。
私は覚えてるかな?覚えててほしいな、、
でも、旦那がいるから知ってても知らないフリをしてほしいと思いながら接してました。
でもどことなく、もしかして覚えてる?というような態度をとってきてハラハラドキドキでした、、、
向こうが帰る時に何も言わずに背中をポンと優しく叩いていきました。。
切ない朝の目覚めです……(笑)
おはようございます(笑)
今日は久しぶりにコストコ行ってきます🛒
何かおすすめあれば教えてください😇
- らーめん
コメント
はじめてのママリ🔰
すみませんコストコ行ったことないのでおすすめ書けないんですが…あまりにもドラマティックな夢に朝から笑わせていただきました🤣💗
nn62yy
切ないワンナイト🥲
ものすごくドラマティックですね〜
わたしも先日、福士蒼汰くんと付き合っていたのにそこに元彼(夢の中で笑)の旦那が登場して、板ばさみ…って夢を見ました🥹現実なら絶対挟まれずに福士蒼汰くん選ぶのに〜
この前久しぶりにコストコ行ったらマスカルポーネロールがなくて悲しかったです🥲
我が家は牛タン、サーモンフィレ、ししゃも、は必ず買います!冷凍庫パンパンになります😂
-
らーめん
板挟み辛すぎます…🥹現実なら福士蒼汰くんですね!(旦那さんに失礼🤣)
ししゃも買ったことないのでチェックしてみます!🐟- 11月4日
雷注意
漫画じゃないですか😂
お見事♡👏
私はスコーンがあったらいつも買います♡
-
らーめん
スコーン無かったです😭今度見かけたら買ってみます!
- 11月4日
らーめん
笑ってもらえて起きた時の切ないもやもや感が昇華できました🤣
はじめてのママリ🔰
まさかのグッドアンサーありがとうございます🤣
同じシチュエーションの夢を坂口健太郎で見られますように🥺