産婦人科・小児科 生理が1週間遅れています。妊娠の可能性はありますか⁈・わたし自身喫煙… 生理が1週間遅れています。 妊娠の可能性はありますか⁈ ・わたし自身喫煙者(1日10本程度) ・先月末アフターピル処方している(生理はきました) ・その約2週間後、お風呂場でH (5分ほど浴槽内で挿入) ベッドへ移動してゴムを付けて挿入するもなかなかいかず、ゴムの上から手でしてあげて射精。 1週間の遅れは久しぶりなので気になります。 (普段は遅れても1,2日ほど) 可能性はありますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 お風呂 生理 妊娠 喫煙 ベッド アフターピル なーな(9歳) コメント なーな また、最近は毎日ではありませんがお酒も以前より飲むようになりました。 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント