コメント
退会ユーザー
シングルマザーにおすすめのアプリはわかりませんが、アプリでそれこそ何百の男と会ってましたが身バレしたことないです🤣
偽名、偽住所、偽年齢で遊び放題で大体同じ、近い場所で会ったりしてても身バレはなかったのでそうそう身バレしないと思います。まあ顔全体わかる写真載せてれば身バレの可能性は高くなりますが💦
けろりこ
婚活アプリで子連れ婚した者です♪
ちなみに、8年くらい使って100人位とデートしたり付き合ったりもしました🤣そして、身バレした事は一度もないですよ💕
やっぱり、個人的にはペアーズがやっぱり色々と安心だなと思いました♪タップルも利用してかなりデートしましたが、最終的には普段あまり使っていなかったペアーズで知り合い再婚しましたよ♪
-
あも
ペアーズ良いんですね!ちなみにですが、子連れとのことですがLINEはお子さんの写真にしてましたか?
LINEの名前も自分の本名にしてましたか?結局LINEでバレるしな〜…と思って。- 11月5日
-
けろりこ
私の場合は、この人と結婚するって確定してから娘を公開してるのでLINEのアイコンとかは娘は絶対にしないですよ♪- 11月5日
あも
そうなんですね〜!何百!!素晴らしい😍
でもLINE交換したらもちろんバレるってことですよね?