子供が前後逆にズボンを履いてしまうので、前後どちらでも履けるズボンが欲しいです。
どこかで前後のないズボン(前後ろどちらでも履けるズボン)売ってないですか?
最近子供が自分でお着替えをするようになったのですが、必ず前後逆にズボンを履いています😅
せっかく自分で履けたのだから脱がして履かせなおすのも可哀想なので、そんな商品があればいいなぁと☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
どらえもん
回答になっていないかもしれませんが…
うちは、
ピロピロが付いてる方がこっち向きだよ
って教えつつ、
前後逆になっててもせっかく自分で履けたので
そのままにしてましたよ☺️!
はじめてのママリ🔰
うちはずっと前側に100均のワッペン縫ってます。それだけで間違えなくなりますよ
-
はじめてのママリ🔰
ワッペンつけるのもいいですね!やってみます!
- 11月4日
みこ
楽天で見つけて、まだ買ったことないのですが良いなと思って見てます😊
chil2っていうお店のものです!
同じシリーズのTシャツもあるみたいです😃
-
みこ
前後どちらでも、裏表もリバーシブルになってるみたいです😊
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
これすごくいいですね😍
写真までありがとうございます✨- 11月4日
はじめてのママリ
上の方がコメントしている、アルトタスカルのズボンを履いています!
前後ろもないですし、裏表もないのでそのまま着たい方向から着てます。
その分少し地が厚いですが、履きにいとかはなさそうで暖かい感じです✨
-
はじめてのママリ🔰
実際に使用されてる方のコメント嬉しいです😊試しに1着買ってみます✨
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ちゃんと教えてあげたらいいですよね😅
夜パジャマが前後ろ逆でもそのままにしているんですが、朝保育園に行くときはバタバタで履かせなおすのも億劫で😅
根気強く教えてみます✨