妊娠・出産 妊娠9ヶ月、切迫早産で入院中です。産婦人科に入院中、看護師さんや助産… 妊娠9ヶ月、切迫早産で入院中です。 産婦人科に入院中、看護師さんや助産師さんも仲良くなって、連絡先の交換や退院後も交流あるよって方いますか? 基本はダメと思うんですけど、すごく気も合い、私のタイプ?の看護師さんがいて今日初めて結構喋りました。 連絡先交換したいとまではないですが、そう言う経験された方いたらか教えて欲しいです🥺 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 2 妊娠9ヶ月 産婦人科 切迫早産 助産師 看護師 R(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント