あきこレディースクリニックの評判を知りたいです。周りに出産した人がいないのでネットで調べていますが、実際の評判を教えてください。
兵庫県明石市にある
あきこレディースクリニックの
評判が知りたいです。
まわりに出産した人が全然いない🤣
ネットで見て、すごい魅力を感じてるのですが、、、現実を教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
まる
私は出産はしてませんが、里帰り前までの妊婦健診は行ってました!
1人、知り合いが出産してました😊
兵庫県明石市にある
あきこレディースクリニックの
評判が知りたいです。
まわりに出産した人が全然いない🤣
ネットで見て、すごい魅力を感じてるのですが、、、現実を教えてください!
まる
私は出産はしてませんが、里帰り前までの妊婦健診は行ってました!
1人、知り合いが出産してました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦健診どうでしたか🥹??
まる
先生も優しいし、質問もしやすかったですよ☺️看護師さんも受付もスタッフさん全員女性なので通い始めました。休日にお腹痛くて心配だったことがあって、電話したら休診日なのに優しく対応してくれました。
あとは、待合室は狭いです😂知り合いも初めて行った時に"せまっ!"って思ったらしいです笑
出産後しばらくは、予防接種で通ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
やっぱりあきこレディースクリニック魅力的です💕
まるさんがお産はしなかったのは里帰り出産とかでですか🤔??
まる
そうです!里帰りで市外の実家近くのクリニックで出産したので😊
里帰り出産の場合は妊婦健診も断られるところも多いですが、嫌な顔せず受けられました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくたくさん教えていただいてありがとうございました🥰