コメント

むん🌝
ちゃんと確認してみると意外と使ってたりしますよね🤣
気付いて良かったですね🌿!

ママリ
うんうんうん、それ私も同じです😂
なので旦那のお金の使い方について色々言えなくなりました。笑
まぁ貯金ができているならいいやって思うようにしました!
-
はじめてのママリ🔰
確かにマイナスじゃなく貯金もそこそこ出来てたら良いですよね🤣💕
- 11月3日
むん🌝
ちゃんと確認してみると意外と使ってたりしますよね🤣
気付いて良かったですね🌿!
ママリ
うんうんうん、それ私も同じです😂
なので旦那のお金の使い方について色々言えなくなりました。笑
まぁ貯金ができているならいいやって思うようにしました!
はじめてのママリ🔰
確かにマイナスじゃなく貯金もそこそこ出来てたら良いですよね🤣💕
「旦那」に関する質問
息子が産まれて初めての旦那の誕生日ですが、ど平日で旦那は夜遅くまで仕事なので何もしなくていいよと言われてます💦 せめてケーキとご飯豪華にするよ!と言いましたがケーキも夜遅くなるし、ご飯もいつも通りで大丈夫!…
旦那がなぜかメダカを貰ってきました😂 3歳の子は喜ぶだろうけど1度飼ってたことがあり、どんどん増えるし水換えサボると臭いし、、 皆さんだったら子供喜ぶし飼いますか? 近くにメダカ屋さんがあるので飼わないならそこ…
旦那が転職活動して、大手に内定決まりました。それで、転職サイトの人がお礼にご飯を誘われたみたいです。それまでは、良いんですが前日に爪を切り毛を剃っていました。転職サイトの人は男の方だと思うんですが、なんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1000円とかの額で何日も使ってると結構かかってるもんですね😵
気付いて本当良かったです🤣