コメント
あ
飲みすぎて吐いちゃったのかなと思います😭
あげた後に泣いてたのはゲップが出なくて苦しかったとか本当にちょっと足りなかったとかなのかな?☺️
あ
飲みすぎて吐いちゃったのかなと思います😭
あげた後に泣いてたのはゲップが出なくて苦しかったとか本当にちょっと足りなかったとかなのかな?☺️
「母乳」に関する質問
搾母乳を捨てるってなんか嫌じゃないですか? 夫のストックいっぱいになったら捨てればいんじゃない?って軽く言われたんですけど、私的には自分の作った料理を捨てるくらいの感覚に近くて... おかしいですかね?みなさんど…
生後28日の赤ちゃんを育ててるんですが、ミルクの飲みが悪い時といい時とあるんですが、先週までは100飲める時もあったのが今は40だったり70だったりと量がバラバラです😭 初めての子供で大丈夫なのか分かりません😭 2週間…
生後11日の赤ちゃんを母乳とミルクの混合で育てています。 現在は、右胸は搾乳して1回30〜40mlほど取れたものを飲ませ、左胸は直接10分ほど授乳しています。 その後にミルクを40ml程度足しており、夜や寝る前はミルク50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます!
そういえばゲップ出てなかったです😢
苦しかったのかもしれないですね…
自分が思っているより母乳出てるかもしれないので、あげた後泣いてもゲップ出させて様子見たいと思います😣
あ
そうですね☺️
イオンとかの授乳室に体重計あるのであげるまでに載せてあげた後にも載せたら
どれくらい母乳出てるかわかりますよ🥹
ママリン
そうなんですね!!!
今度行って測ってみたいと思います🥺✨✨