ココロ・悩み 下の子が入院になりました。付き添い入院できないので1人で入院…心配で… 下の子が入院になりました。 付き添い入院できないので1人で入院… 心配で心配でたまりません いままで母乳だったのでミルクも飲むか分からないし 何もなければ明日には退院できるって言われたけどほんとに心配 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 💙💙🩷(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 心配ですよね🥲💦 すぐに退院出来ると信じて、ママリさんは出来るだけ身体を休めて下さいね。 赤ちゃん、早く退院出来ますように🙇🏻♀️ 11月3日 💙💙🩷 ありがとうございます😭😭😭 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
ありがとうございます😭😭😭