コメント
®️®️
ピジョンおすすめです!
よく吸えるし、鼻水がホースを通らないので洗ったりするのも簡単です!
退会ユーザー
電動がおすすめです。メルシーポットが有名ですが、我が家はピジョンのに先端ノズルボンジュールをつけて使用してます。ピジョンは吸引力も十分でお手入れが楽なので便利です。
-
mama.
先端につけた方が取れやすいですか???ありがといございます😃
- 11月3日
-
退会ユーザー
すみません、先端につけた方が、というのはボンジュールのことでしょうか?(質問の意図がよくわかってなくて。見当違いならすみません)
ピジョン鼻吸い器の付属の先端ノズルが使いにくかったので、付属のノズルの代わりにボンジュールを使ってました。ボンジュールはAmazonとかでも買えます。- 11月3日
-
mama.
言葉足らずですみせん!!!
そうです!!!ネットで見てみました!!付属のよりも、先端部分を変えた方が使いやすかったのですね!!- 11月3日
-
退会ユーザー
私は先端ノズルはボンジュールの方が使いやすかったです。値段も大したことないですし、ぜひ試して見てください!
- 11月3日
1日でいいから好きなだけ寝たい
電動ならメルシーポット、手動ならチボジおすすめですよ❤️
-
mama.
手動と電動どちらが使いやすかったですか?😭😭
- 11月3日
-
1日でいいから好きなだけ寝たい
赤ちゃんが動く時は電動がすごく良く取れて、
動かない時はチボジでもめっちゃ取れました❤️
基本電動ですが、寝た時とか、さっとやりたいときに音がシュコシュコと静かでめっちゃ取れるので、
チボジは3500円くらいだし、持っておくとなにかと助かりました🥰- 11月3日
-
mama.
音がしないのがありがたいですよね!とりあけずは、チボジ買ってみようかとおもいます♡とても参考になりました😉😉
- 11月3日
ここまま
メルシーポット、高いけどやっぱりいいし感動しました!
早く買えばよかったと思いました!
-
mama.
そんなにですか!!!2人いるから長く使えますよね!!
- 11月3日
mama.
ありがとうございます!!!