コメント

さとみっち
幼稚園行けば、最初はモジモジでも1ヶ月もすれば慣れますよ!!
まだ習い事をされて無いようなら、探してみては?
さとみっち
幼稚園行けば、最初はモジモジでも1ヶ月もすれば慣れますよ!!
まだ習い事をされて無いようなら、探してみては?
「友達」に関する質問
ひとりっ子だからでしょうか? 小3です。 とにかくママ大好き 喧嘩もするけど基本、娘からあやまってきます(まぁ娘が怒られるようなことしたので怒るんですが笑) 1日に何回もギューってして お風呂も1人じゃやだー寝…
保育園に通ってないのですが、息子と同い年の子と、2.3歳の子の兄弟がいる家族に(別々の夫婦の子供)これまでに2回あわせたのですが、2回とも夜泣きや、夜中覚醒して2時間ほど寝てくれなくなりました。どちらも9ヶ月にな…
結婚式場で参列者の着付けをしていただきました。 お支払いが無かったのですが、これは新郎新婦に請求がいっているという事ですか? その場合は私は友達にいくらお支払いしたらいいでしょう?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この間幼稚園面接の時にずっと私の後ろで隠れていたので心配になってしまいました、、、。習い事良いですね!考えてみます(^^)ありがとうございます♪