mama☺︎
乳、卵、小麦粉を使っていないケーキ🎂は、確かシャトレーゼで売っているはずですよ😃
はじめてのママリ🔰
私も息子卵アレルギーですが、ファーストケーキからシャトレーゼです♡
mama☺︎
乳、卵、小麦粉を使っていないケーキ🎂は、確かシャトレーゼで売っているはずですよ😃
はじめてのママリ🔰
私も息子卵アレルギーですが、ファーストケーキからシャトレーゼです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のうんちについてです。 3歳の次女はトイレでうんちはできますが、毎回時間がかかるし痛そうです🥲 うんちは2~3日に1回くらいで頻度は少ないですが、柔らかめから普通くらいのバナナうんちです。 ただ頻度が少ないから…
【幼稚園 発表会 主役】 毎年4、5人いるんですけど 3年連続でやる子って結構いるんですかね?😅 年少は話し合い 年中は主役大人気でみんなの前でくじ引き 年長は先生にこっそり1人ずつ希望を言って決まったそうで 年長…
今月2歳になります! 二語文っていつ頃出ましたか?🥲 昨日たまたま下の子の保健師訪問があって聞いたら一般的には2歳で出てないと遅いと言われ気になりました💦 単語は30弱でてます😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント