はじめてのママリ🔰
関西住みなので参考にならないかもしれないですが、これ年中売ってるわけではないと思います…😔
私はコンビニで見かけることが多いんですが、時々入ってまたしばらく無かったりという感じです😳
今は同じAFURIの激辛柚子塩らーめんが出てるので、このノーマルタイプは売ってないですね…
春夏頃よく見かける印象です🤔
セブンイレブン、ファミマで見ます!
はじめてのママリ🔰
関西住みなので参考にならないかもしれないですが、これ年中売ってるわけではないと思います…😔
私はコンビニで見かけることが多いんですが、時々入ってまたしばらく無かったりという感じです😳
今は同じAFURIの激辛柚子塩らーめんが出てるので、このノーマルタイプは売ってないですね…
春夏頃よく見かける印象です🤔
セブンイレブン、ファミマで見ます!
「ラーメン」に関する質問
我が子こそ偏食!!!!という 小学生のお子さん 毎日何食べてますか、、、、? 7歳娘は のりご飯、ウインナーなどの加工肉 カレー、鮭おにぎり、具なしラーメン、具なしうどん 納豆ご飯、ハンバーグ、唐揚げ、ポテト …
娘にイライラして怒鳴りました。 私は今つわりがあってご飯がまともに作れず 米を炊くのも億劫です。お米の炊けた匂いとかも気持ち悪いです なので最近は 冷凍の唐揚げとか餃子とかお惣菜、なるべく簡単にできるものにな…
なんだか罪悪感を感じてしまう、、 30代主婦です。 新卒で今の会社に入社し 子供が小学生になるまでフルタイムで働いてました。 子供が小学生になってから 働くことが大嫌い欲が爆発してしまい 同じ会社で週3のパートに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント