※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
ココロ・悩み

30週でお腹が苦しく息苦しくてパニックになることがあります。みなさんはどう対処されていますか?これからもっと苦しくなるでしょうか。

30週になりたまにお腹が苦しくて、寝る時に息苦しくてパニックになりそうな時がありますが、みなさんはどうされてましたか?
これからもっと苦しくなるんでしょうか..辛いです。

コメント

🍒

明日で33wの者です。

羊水も今の時期ピークですし、赤ちゃんも大きくなって臓器が圧迫されて苦しいですよね😭
この間苦しくて泣きました😂

食事回数を分けたり食べ過ぎない様にしたり、深呼吸を意識してます😣
お互い頑張りましょう!✊

• you

you

苦しくて不安でパニックになります💦
    がんばりましょうね( ; ; )

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

クッションを使ってほぼ座った状態で寝たり、ご飯の量を減らしてなるべく圧迫されないようにしていました😣
私もこのまま苦しくて呼吸ができなくなるんじゃないかってパニックになりそうなときがあったので、そのときは旦那に話して気を紛らわせていました🥲

• you

you

呼吸できなくなる気がして消えそうな気持ちになります💦
    旦那さんいると違いますよね♡

• 11月3日