コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で1日いました!
とりあえず、ささっと大人の
お菓子を確保し子どもの飲み物
やら食べ物も準備して
まだ小さいのでひたすらアマプラですね〜。
それか状況を見て散歩ぐらいですかね!
のん
何するも何も、とにかく子供に付きっきりです🫠
ぐったりしたりグズグズしてるのは可哀想なので😢
でも食事の準備やトイレなどはいかなきゃいけないので、ちょっとの間待ってもらってます。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で1日いました!
とりあえず、ささっと大人の
お菓子を確保し子どもの飲み物
やら食べ物も準備して
まだ小さいのでひたすらアマプラですね〜。
それか状況を見て散歩ぐらいですかね!
のん
何するも何も、とにかく子供に付きっきりです🫠
ぐったりしたりグズグズしてるのは可哀想なので😢
でも食事の準備やトイレなどはいかなきゃいけないので、ちょっとの間待ってもらってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
黒目が上に行って白目みたいになります。 生後5ヶ月の男の子を育てています。 月齢が浅い頃は白目や寄り目によくなっていましたが、 そのうち気にならなくなっていました。 ですが、ここ1週間くらい気になっているのが、 …
4歳の娘が夕方多量に嘔吐しました。ちょっと起きて水分補給したんですが、今またそれも全部嘔吐してしまいました。 38度まで熱も上がってきたので胃腸風邪かインフルエンザかなと思いますが、水分もとれてないし脱水も心…
保育園行かせて大丈夫でしょうか? こどもが走っている時にこけてローテーブルの縁に唇をぶつけてしまいました。 外と内を切って血が出ました。血はすぐ止まりましたが、、 休日の歯科にかかり、大きな傷ではなく縫うほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます。家の中で抱っこ紐でいたということでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
そーです!わざわざ抱っこするよりも手があくので!わら