コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で1日いました!
とりあえず、ささっと大人の
お菓子を確保し子どもの飲み物
やら食べ物も準備して
まだ小さいのでひたすらアマプラですね〜。
それか状況を見て散歩ぐらいですかね!

のん
何するも何も、とにかく子供に付きっきりです🫠
ぐったりしたりグズグズしてるのは可哀想なので😢
でも食事の準備やトイレなどはいかなきゃいけないので、ちょっとの間待ってもらってます。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で1日いました!
とりあえず、ささっと大人の
お菓子を確保し子どもの飲み物
やら食べ物も準備して
まだ小さいのでひたすらアマプラですね〜。
それか状況を見て散歩ぐらいですかね!
のん
何するも何も、とにかく子供に付きっきりです🫠
ぐったりしたりグズグズしてるのは可哀想なので😢
でも食事の準備やトイレなどはいかなきゃいけないので、ちょっとの間待ってもらってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食…気と腰が重すぎるので、早めに準備だけしたいと思っています。 上の子の時の記憶がなぜかほぼないです。 何準備したらいいんでしょう? とりあえずフリージング用の入れ物と、食器と すり潰す系の調理器具は持っ…
母乳育児がもう一度やりたくて 子供が欲しいってどう思います?😅 家族計画どうやって終わり迎えましたか? 4人目で初めて母乳育児しました。 もうあまりでていないので 吸ってくれている時間も短くなって ほぼ完ミな状態…
やっとGW明けますが、相談があります🥲 息子が、昨日から鼻づまりと咳が出始めました。1ヶ月くらい前に保育園から風邪を貰ってきて長く咳と鼻詰まりがあったのですがやっと治ったと思ったら、夜寝始めた時に鼻詰まりで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます。家の中で抱っこ紐でいたということでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
そーです!わざわざ抱っこするよりも手があくので!わら