コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で1日いました!
とりあえず、ささっと大人の
お菓子を確保し子どもの飲み物
やら食べ物も準備して
まだ小さいのでひたすらアマプラですね〜。
それか状況を見て散歩ぐらいですかね!

のん
何するも何も、とにかく子供に付きっきりです🫠
ぐったりしたりグズグズしてるのは可哀想なので😢
でも食事の準備やトイレなどはいかなきゃいけないので、ちょっとの間待ってもらってます。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で1日いました!
とりあえず、ささっと大人の
お菓子を確保し子どもの飲み物
やら食べ物も準備して
まだ小さいのでひたすらアマプラですね〜。
それか状況を見て散歩ぐらいですかね!
のん
何するも何も、とにかく子供に付きっきりです🫠
ぐったりしたりグズグズしてるのは可哀想なので😢
でも食事の準備やトイレなどはいかなきゃいけないので、ちょっとの間待ってもらってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今7ヶ月で今週から離乳食中期に入ったのですが,固形物が開始になり時々むせがあります。 最初はにんじんをみじん切りしたけど、大きいのかなと思いにんじんを細かく切りました。バナナもつぶしたものをあげましたが、…
愚痴です😂 先生!!勘弁して💦1年生の宿題多いよ…😭 せっかくの休みなのに、毎日、親子のイライラの原因に😭 足し算50問プリントやるのに(やらせるのに)、トータル2時間かかりました… 答えはほぼわかってるけど、書く…
小学四年生、お子さん又はお友達や同級生、塾通ってますか? 小4の娘がいます。実母が会う度に「そろそろ塾通わないと」だの「塾行かないと勉強についていけない」「4年生ぐらいから出来る子と出来ない子の差が出る」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます。家の中で抱っこ紐でいたということでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
そーです!わざわざ抱っこするよりも手があくので!わら