妊娠・出産 産後の生理についてもうすぐ産後一年たちますが、生理がまだきません。… 産後の生理について もうすぐ産後一年たちますが、生理がまだきません。 上の子のときもちょうど一年くらいで再開したので、そろそろくるかなーと思っていたら 最近(ここ2週間くらい)おりものが増えてきました。 下腹部も痛いような痛くないような‥ そろそろ始まるんですかね? 生理再開前におりもの増えた方いますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 上の子 みき(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あいこ おりもの増えるのはホルモンが動いている証拠だと思うので、そろそろ再開するかもしれませんね🙂 おりものの色は透明〜薄い黄色までは許容範囲だと思います! しっかり黄色とか緑色とかポロポロのおりものは要注意です! 11月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント