明日面接可能ですか?候補日の最短が明日なので、今日電話するのは避けた方がいいですよね。
面接のことなんですが、候補日を出してもらい、私の現在の仕事休みを確認してから電話することになってます‼︎
今日電話したらダメですよね⁇
休みなので、明日がいいですよね?
候補日の最短?が明日なんですよね💦
- N&Y
コメント
退会ユーザー
今日先方が営業?してるならいいかなぁと。
面接土日に呼ばれることもありますしね。
面接のことなんですが、候補日を出してもらい、私の現在の仕事休みを確認してから電話することになってます‼︎
今日電話したらダメですよね⁇
休みなので、明日がいいですよね?
候補日の最短?が明日なんですよね💦
退会ユーザー
今日先方が営業?してるならいいかなぁと。
面接土日に呼ばれることもありますしね。
「面接」に関する質問
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
履歴書持参時の渡し方について 明日面接で、その際履歴書を持参するのですが、 封筒、クリアファイルにいれて、 渡す時は履歴書だけ出して渡せばいいですか? また白封筒を使用とネットには書いてあるのですが、 茶封筒…
パートで法人営業のアシスタント事務(一般事務)の面接行くんですがそこは土日祝のみのお休みで年末年始・お盆・GWのお休みの記載はなかったんですが子供の保育園がお休みの場合伝えた方がいいんでしょうか?😭 土日祝のみ…
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
産婦人科なのでやってるんですが…
退会ユーザー
電話してみてもいいかなぁと思います
私が行ってたところは
土日も平日も忙しさは
さほど差がなさそうだったので(笑)
N&Y
そうなんですね😌
教えてもらった連絡先が個人が職場の携帯から不明なのと、事務長と言っていたので、祝日はどうなんだろうって思ってました💦