妊娠・出産 低温期が短いです。クリニックでタイミング法を前周期からしているので… 低温期が短いです。 クリニックでタイミング法を前周期からしているのですが、生理周期が32日→27日と短くなり、生理がきたときは基礎体温下がりましたが、終わった途端すぐ基礎体温が上がりました。 1日、2日とクロミッド服用しています。 これだけ一気に高温期になりましたが、生理直後に排卵しているということはないですよね? ご教示いただけますと助かります🙇♀️ 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 生理周期 服 高温期 タイミング法 低温期 ぬう コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント