子育て・グッズ 離乳食 小麦について和光堂のほうれん草と小松菜のベビーフードを購入し… 離乳食 小麦について 和光堂のほうれん草と小松菜のベビーフードを購入しました。 小麦が使われているようなのですが、 ほうれん草も小松菜もクリア出来ていれば 小麦スタートとしてこのベビーフードを使っても大丈夫でしょうか?? ゆくゆくはそうめんやパンがゆも挑戦しますが、 とりあえずこのベビーフードを食べてアレルギー反応が何もなければ小麦クリアって思って大丈夫でしょうか😣?? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 パン ほうれん草 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしはこれ使って小麦粉クリアとしてました😉 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 安心しました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
安心しました!