妊活 デュファストンは排卵誘発作用もあるんでしょうか?それとも排卵後に飲む… デュファストンは排卵誘発作用もあるんでしょうか? それとも排卵後に飲むのでしょうか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 デュファストン 排卵誘発 さやか(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらかと言えば排卵させない薬です😌 黄体ホルモンの補充に使います🙏 11月3日 さやか そうなんですね!じゃあ排卵確認のに飲んだ方がよさそうですね☺️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 医師から指示のないタイミングで飲んでも意味ないどころか、ホルモンバランス崩すことになるのでやめたほうがいいですよ🥲 11月3日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
そうなんですね!じゃあ排卵確認のに飲んだ方がよさそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
医師から指示のないタイミングで飲んでも意味ないどころか、ホルモンバランス崩すことになるのでやめたほうがいいですよ🥲