妊娠・出産 排卵後に陽性検査で妊娠し、茶おりや出血があります。流産か妊娠していなかったか不安です。前にも流産経験があります。 流産でしょうか、、? 妊活中で11/17に排卵チェッカーで強陽性が出て付近でタイミングをとりました。 以前の生理が10/5で、一昨日に気分が悪くフライング検査をし、うっすら陽性がでました。 昨日から茶おりが少量でて、今日起きたら生理並みの出血があります。 流産でしょうか?それとも妊娠してなかったのでしょうか? 2ヶ月前も流産したので不安です💦 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 生理 フライング 流産 妊娠 陽性 茶おり 妊活 排卵チェッカー NN(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Mi 出血が続くようなら生理で化学流産なのかなと思います😭 11月3日 Mi ちょうど生理予定日あたりですもんね😖 出血が酷くても妊娠継続されてた方もいらっしゃるので、検査薬また試してみて薄くなってたら今回はダメだったかもしれないです😭一昨日以来してなかったら一度試してみてもいいと思います! 11月3日 NN お返事ありがとうございます😵 今も生理みたいな出血量と下腹部痛があるので、化学流産ですかね。 11月3日 はじめてのママリ🔰 流産ではなく、化学流産だとおもいます! 11月3日 NN お返事ありがとうございます🥲 11月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
ちょうど生理予定日あたりですもんね😖
出血が酷くても妊娠継続されてた方もいらっしゃるので、検査薬また試してみて薄くなってたら今回はダメだったかもしれないです😭一昨日以来してなかったら一度試してみてもいいと思います!
NN
お返事ありがとうございます😵
今も生理みたいな出血量と下腹部痛があるので、化学流産ですかね。