コメント
Mi
出血が続くようなら生理で化学流産なのかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
流産ではなく、化学流産だとおもいます!
-
NN
お返事ありがとうございます🥲
- 11月3日
Mi
出血が続くようなら生理で化学流産なのかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
流産ではなく、化学流産だとおもいます!
NN
お返事ありがとうございます🥲
「茶おり」に関する質問
最後の生理から計算すると今は7週2日目です。 妊娠陽性がでる前から茶おりが付着やおしっこのときに出たりしてたのですが、今週の週末から茶おりがパンツにつきはじめたりしてます。 今週の土曜にしか産婦人科にかかれな…
2人目妊娠中です。 まだ推定5wのため、病院受診前です。 先程、茶おりが少し出て、ティッシュで拭くとほんの少しピンクおりが混ざっていました。 妊娠初期の出血は良くあることとみたのですが、病院受診をはやめた方がい…
現在妊娠9週2日です。一昨日の検診で栄養不足と脱水を指摘され、2週間の自宅療養となりました。8週頃から茶おりが続いていたのですが、前回の検診では「もう血の塊も見えないですよ」と言っていただきました。しかし今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi
ちょうど生理予定日あたりですもんね😖
出血が酷くても妊娠継続されてた方もいらっしゃるので、検査薬また試してみて薄くなってたら今回はダメだったかもしれないです😭一昨日以来してなかったら一度試してみてもいいと思います!
NN
お返事ありがとうございます😵
今も生理みたいな出血量と下腹部痛があるので、化学流産ですかね。