※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃ
雑談・つぶやき

息子くん今日で2ヶ月を迎えました(*・ω・)ノおめでとう(*´∀`)だんだん目が…

息子くん今日で2ヶ月を迎えました(*・ω・)ノおめでとう(*´∀`)
だんだん目が見えてきたからかメリーなどを目で追うように(*^o^*)でも縦抱っこしてると絶対ソファ脇の窓を見つめる…なんかいるのかな(´・ω・`)たまにちょっと怖い(^-^;)

コメント

それはきっと、大人には見えない何かが、見えているんでしょうね~(^-^;

うちの子もありましたよ。
部屋の天井をじっと見つめたり、笑ったり。
天国のじいちゃんやばあちゃんが会いに来てるんだろうね~って、旦那と話してました(笑)

これから表情が出てきて、あやすと笑ってくれるようになったら、かわいさ倍増ですね(^^)

ぽんちゃ

私もおじいちゃんが見守りにきてくれてると思うようにしてます(*^^*)でも姉の子が小さい時に窓の外みて『怒りんぼ嫌い!』って言ってギャン泣きしたらしく理由聞いたら『外に怒ってる男の子が窓から見てる』と(x_x)それを思い出したらちょっと怖くて(´・ω・`)
子供の笑った顔って本当にかわいいですよねぇ(*´∀`)

そんなことがあったんですね!
それは怖い((( ;゚Д゚)))