お仕事 スーパーで春夏冬休み全部休む人いますか?新しくできるスーパーで働きたいが、休みたい時期があるため心配です。 スーパーなどでレジ打ちの仕事をしている方で子供と一緒で春夏冬休み全部休めている人いますか? よく飲食店とかだと学生さんが代わりに入るから休めているとか聞いた事はありますが、スーパーはどうかな?っと思いまして… 家の近くにスーパーができるので面接に行きたいのですが春夏冬休み全部休みたいと希望を伝えようかと思うのですが、そんな人スーパーにいるかなー、、っと思い質問しました。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 面接 飲食店 ナカ(8歳) コメント ナ 5年前になりますが派遣社員でスーパーのサービスカウンターで働いていた時にレジのパートで働いてた方が幼稚園に子供を預けて方がいて夏休み長期の休み貰ってました! 11月3日 ナカ コメントありがとうございます! スーパーでも長期休みとれる場合あるんですね! 面接の時に聞いてみます! ご丁寧にありがとうございました! 11月3日
ナカ
コメントありがとうございます!
スーパーでも長期休みとれる場合あるんですね!
面接の時に聞いてみます!
ご丁寧にありがとうございました!