コメント

ナ
5年前になりますが派遣社員でスーパーのサービスカウンターで働いていた時にレジのパートで働いてた方が幼稚園に子供を預けて方がいて夏休み長期の休み貰ってました!
ナ
5年前になりますが派遣社員でスーパーのサービスカウンターで働いていた時にレジのパートで働いてた方が幼稚園に子供を預けて方がいて夏休み長期の休み貰ってました!
「面接」に関する質問
プレ幼稚園に通っているのですが 集団指示が通りにくいことがあり、 個別に伝えることが多々ありますと言われたのに 「本入園の面接も受かると思うし 幼稚園で成長できると思いますよ〜」と💦 え、大丈夫なの?どこが?🙁 …
お局はどこでもいますか?😓頼まれた期間(8ヶ月)働く必要あると思いますか?4ヶ月で辞めたいです。店長は良いのにサブが最悪すぎて..辞めるの勿体無いでしょうか?日々ストレスの方が無駄な気がして... 接客業でシフト…
相談です!転職活動中です! 保育園の関係で週4、1日4時間の仕事を探してます。今いいなと思っている求人が、勤務日数に週3日と書いてあるのですが、"勤務日数、勤務時間はご相談下さい"とも書いてあります。応募前に電話…
お仕事人気の質問ランキング
ナカ
コメントありがとうございます!
スーパーでも長期休みとれる場合あるんですね!
面接の時に聞いてみます!
ご丁寧にありがとうございました!