妊娠・出産 乳首が痒くて目が覚めた(笑)お風呂あがりにクリームぬったのに…😫初期… 乳首が痒くて目が覚めた(笑) お風呂あがりにクリームぬったのに…😫 初期から乳首痒くて今後不安…😂 1人目のときは中期のいっときだけだったハズ… 2人目のときはお腹が痒かったけどあれも辛かった… 乳首…みんな痒くなりますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 お風呂 クリーム 乳首 2人目 にこにこ コメント ままり 痒くなりました。産婦人科で塗り薬もらって出産までには治りましたよ🤗 11月3日 にこにこ 塗り薬は痒み止めでしたか? 保湿剤でしたか? 11月3日 ままり 皮膚科で出されるようなかゆみ止めでした。 出産して母乳あげるまでに治らなかったらどうしようと心配だった記憶があります😅 11月3日 にこにこ やっぱり痒み止めがいいですよね😭 妊娠性のかゆみですかね🙌 次の健診のときに聞いてみます❣ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
塗り薬は痒み止めでしたか?
保湿剤でしたか?
ままり
皮膚科で出されるようなかゆみ止めでした。
出産して母乳あげるまでに治らなかったらどうしようと心配だった記憶があります😅
にこにこ
やっぱり痒み止めがいいですよね😭
妊娠性のかゆみですかね🙌
次の健診のときに聞いてみます❣