コメント
ままり
うちはいつも、モン・シェリー松下でしたが、今年は麻ごころで購入しようかなって思ってます🔥🫶🏻
こんな感じで可愛いです🥰
いちご
与次郎スイートスイーツ、天文館ルナミエンスがあっさり系で美味しいと思います❣️
-
はじめてのママリ🔰
スイートスイーツのケーキは誕生日ケーキを購入したことがあります🎂見た目も可愛いですよね☺️
ルナミエンスは初めて聞きました!調べたらお洒落なケーキでどれも美味しそうでした✨候補に入れさせてもらいます!- 11月3日
ママリ
私は県外出身です。
アプリコットは鹿児島市内でも代表的なケーキ屋さんなんですね^ ^
私の周りの知り合いもアプリコット派の方が多いです。
私はケーキが大好きで、鹿児島市内のいろんなケーキ屋さんを食べ比べましたが、私の中での不動の1番は、紫原の
フロマージュクリュ
と言うケーキ屋さんです^ ^
ktsの近くにあります。
あとは、タルト系でボヌールのクリスマスケーキも美味しいです^ ^
-
はじめてのママリ🔰
アプリコットのケーキはどれも美味しくて鹿児島でも人気のケーキ屋さんだと思います✨
フロマージュクリュ気になっていたお店です!ママリさんが食べ比べた中で1番ということは期待大です😊
夫がタルトが大好きなのでボヌールも候補に入れさせてもらいます✨
沢山の情報ありがとうございます🥰- 11月3日
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!可愛いケーキですね☺️子供が喜びそうです!候補に入れさせてもらいます✨