妊活 昨日hCG注射を打ち、タイミングを取れず、妊娠できた方いますか? 中々排卵しなかったので昨日hCG注射を打ち 今日と出来れば明日タイミングをと言われました。 今日はタイミング取れたのですが明日は旦那の仕事の都合で取れなさそうで💦 hcg注射した当日だけタイミングとった方で妊娠できた方いますか?🥺 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 旦那 hCG 排卵 妊娠 さやか(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 𓆉 当日ではないですが、たまたま注射打つ前日にタイミング取ってて、翌日病院で急遽注射打ったら、その一回で妊娠しました! 11月3日 さやか 注射打った当日や次の日はタイミングん取らなかったですか? 11月3日 𓆉 取らなかったと言うよりは、取れなかったです💦 当日は旦那が体調不良で、翌日は私が体調不良で…💦 あ、今回初めて注射打ったけど今回は無理だ…と諦めてたので🤦♀️ 11月3日 さやか そうなんですね💦でも妊娠できてよかったです🥰おめでとうございます✨ 11月3日 𓆉 ありがとうございます😊 一回だけでのタイミングだけでも妊娠された方は結構いるみたいなのでまだわからないですょ!! 妊娠されてるといいですね! 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
注射打った当日や次の日はタイミングん取らなかったですか?
𓆉
取らなかったと言うよりは、取れなかったです💦
当日は旦那が体調不良で、翌日は私が体調不良で…💦
あ、今回初めて注射打ったけど今回は無理だ…と諦めてたので🤦♀️
さやか
そうなんですね💦でも妊娠できてよかったです🥰おめでとうございます✨
𓆉
ありがとうございます😊
一回だけでのタイミングだけでも妊娠された方は結構いるみたいなのでまだわからないですょ!!
妊娠されてるといいですね!